프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [사진추가] 오늘자 문대통령

문재인 대통령은 오늘 오전, 김정숙 여사와 함께 서울 홍제동에 위치한 인왕시장과 인근 청과물시장을 방문했습니다. 

이곳은 취임 전 홍은동 자택에서 지낼 당시 김정숙 여사와 함께 자주 찾던 곳으로, 코로나19 재확산으로 어려움을 겪는 자영업자들을 격려하기 위해 오늘 방문하게 되었습니다.

이번 인왕시장 방문은 인원을 최소화하라는 대통령의 지시에 따라 제한된 인원만 수행했습니다. 

문재인 대통령은 이번 추석연휴 기간동안 국민께 이동자제를 당부한 만큼 청와대 관저에 머물 계획입니다.

Comments

저 카트 이쁘네요.. ^ ^  

대통령직 힘드실텐데..잠시 잊고 즐거운 명절을 보내셨으면 하네요.. 

몇백만원짜리 루이비통 명품카트라고 조중동에 나올듯.. 

그랬으면 벌써 나오지 않았을까요?ㅎㅎ

건강이 제일 걱정입니다.

명절때만이라도 푹 좀 쉬시길

여느 가정에 부부의 모습과 비슷하군요..
아내가 장을 보고 남편은 장바구니를 들고..

그거슨 쥔리

뭘해도 진정성이 느껴지는 분.
퇴임하시면 먼 발치에서라도 한번 뵙고 싶습니다.

아~ 힐링된다~~ㅎㅎ

: ) 

부럽고 닮고싶은 모습입니다. 그래도 가방이 업그레이드 됐군요 ^^ 전에는 천가방이었는데 지금은 인조가죽으로 ㅎㅎㅎ

~~!!!  코로나도 그렇고 나라에 할 일이 산적인데

저놈의 방해꾼들만 좀 없어져도.......

문통님의 조언에 따라 자영업자분들에게 탕신하는 삶을 살겠습니다...

이런 분을 대통령으로 모시게 되어
참으로 영광입니다.

최고의 추석선물이네요.. 기분 좋아졌습니다..ㅎ

WR

참 좋은분...감사합니다.