ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  본인이 오드리 헵번 닮았다고 주장하는 연예인

닮은거 같기도 하고 

일단 이쁘신건 인정  

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

개그맨들은 미인이랑 결혼많이 하기는하죠

박미선 누님도 어릴때보니 미인이시던데...

지금 복근 가지고 계심..

와.. 엄청 예쁘셨네

머리 숏컷트로 요즘은 ... 남자 같음 ㅎ

신부때 이쁜것 인정

인정..!!!!

약간 자폭성 개그치시는줄 알았는데 진짜 미인이셨네요ㄷㄷ

요즘 표현으로 하자면 킹인정입니다.

이분 말고 KBS에 진짜 예쁜 여자 코미디언 있었어요. 이선우였던가? 가수로도 데뷔했는데...

닮은건 아닌데 예뻐요 부럽다 양락씨!

내가 이 카페를 찾는 이유는,
이 카페에 오면
뭔가 좋은 일이 있을 것 같은 기대 때문이지 ...
♀♂→←↑↓↓↑→←♂♀
에구~ 에구~   - 최 양 락               

코너 이름이 '도시의 사냥꾼' 이었죠 ^^

윤발이형 성냥개비 물 듯

역대 개그우먼 원탑 미모인 듯 ㄷㄷ

인정 안할수가 없군요.
진정 인정합니다.

배연정 엄청 이뻣어요.

남 그리고 여 에서 나오는 모습 보고 어린맘에도 이쁘다고 생각했었네요.

근데 DP에선 현역 때 모습 기억하시는 댓글 많을 줄 알았는데 의외로 ...