ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김두일 대표 페이스북 "추석 직전, 이슈 최종 정리"

https://www.facebook.com/dooil.kim/posts/10218418649160240

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

14번 아주 마음에 드네요. 

제대로 한번 깠으면 좋겠어요

"정 그러시다면... 북한에서 요구하면 태영호의원부터 넘겨주겠다" 

진짜로 한마디 하면 볼만할텐데요

전 아닙니다 ㅋㅋ 북한 보내면 안돼요 ㅠㅠ
저런 멍청한 인간이 있어야 더욱더 힘이나거든요 지난번 사망설부터 ㅋㅋㅋ
강남 클라스 보여주잖아요

멍청한게 그나마 다행인 것들

국가에게나 본인들에게나

돌려보내서 재판받고 다시 오라고 하면 좋겠네요~~!! 쯧쯧

고쿠민노치카라의 근원은 ... 정치무관심층의 '망각'에 기반을 두고 있습니다. 자민련 한나라당 새누리당 미래통합 국민의힘.. 추구하는 핵심가치가 변화지 않았는데 이름만 바꾼다는건....

국민을 개 돼지로 안단 겁니다. 제일 빡치는 부분이 뭐냐면, 저런거에는 눈감으면서 완전친 않지만 국민을 위해 노력하는 인사들을 까는 위선자들이 이땅에 부대껴서 살고 있다는게..... 제일 이가 갈립니다.

세상이 변하고 있는데 아직도 옛날방식으로 사람들을 속이려니 이런 병신같은짓거리를 계속하고 있는...북한이 감청사실을 알았으니 이제 변경할텐데 그러면 한미첩보당국이 한동안 먹통이 될꺼라 그러더군요...

16번,

KBS 아침뉴스(어제 저녁 뉴스 재탕? - 어제 저녁에 못봤음) 듣는데 추장관 비서 이야기 또 나오더군요. 아주 집요해요.

짜증나서 채널 돌렸네요.

전 13번 14번이 맘에 드네요...

이거 아주 맘에 드는데...?
Feat)펭수

3번 내심 기대 했습니다 아마 백악관에서 "엄중경고" 때리지 않았을까요?

13번 총풍 생각만 하면 피꺼솟 입니다 전쟁을 겪어보진 못했지만 판문점 도끼만행 사건 같은걸 보고 자란 세대라 북에 대한 적개심과 공포 그리고 경계의 마음은 잠재의식 속에 각인되어 있는 것만 같은데 그걸 송두리째 깨어준게 바로 토왜당의 선배들이 저지른 총풍이죠 북이 이미 그런 거래가 가능한 집단이 되어 있다면 우리 역시 그에 맞게 변해야하는거 아닌가요? 그러고보니 그 당시 503은 북에도 다녀오고 그랬지요 그런걸 여지껏 약팔고 있으니 한심하기 그지 없네요