자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [밀리터리] 흔한 대륙의 자존심이 상한 이유.JPG

지난 몇년간 한중 사이에 정기적으로 있어온

한국전쟁 전사자 유골 송환식 

2014년

2015년

그리고

2018년

중공군은 도대체 어디서 이런 큰 애들을 모아서 온 거야? 

공산당 고위층들에게는 자기네 군인들이

키 작은게 은근히 자존심을 건들였었던듯! ...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

역시 대국이네요
밴댕이 소갈딱지의 대국

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ

역쉬 우수한 인종
중꿔!!!!!

14년도엔 비슷했는데 15년도에 심기를 건드렸군요..ㅋㅋ

우리쪽도 보정 들어가지 않았을까요?

야오밍 차출되겠네요 ㅎㅎ

요즘도 그러는 지 모르겠으나
판문점에 근무하는 JSA는
키 큰 친구들만 뽑아갔습니다.
키가 크지 않아서 좋았던 건 딱 그 때뿐이었죠.

제가 논산훈련소에서 jsa 요원 선발할때 최종단계 까지갔는데요
jsa 원사가 저에게.이런말을 했었어

넌 키가 왜이리.작아?

178인데 내가 불렀나? 지들이 불러놓고

키작다고.하면 어쩌라고 ㅠㅠ

훈련소때
논산훈련소 조교 착출
특전사 착출
공수부대 착출
헌병착출
jsp착출

결국 훈련소 끝나고 간곳은

배운전 응? 육군인데.배운전?