자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  왜요? 좆선일보기자 근황..

사람 쉽게 변하지 않습니다~~

Comments

기레기, 기더기, 찌라시, 왜구일보, 토왜언론.....

관상이 좆ㅅ이네요 

면상은 과학이죠....

관상 이즈 과학.. (2)

이번 경우를 논란으로 키울 초기에 터뜨렸죠. 처음에는 그 기자인줄 몰랐어요. 나중에 차한잔 들어와서 알게됨.

축구구단에서 인턴으로 일하려면 강철무릎을 가져야 하냐 ??!!!
야구구단애서 인턴으로 일하려면 강철어깨가 필요하고 ??
좃선일보애서 인턴으로 일하려면 강철면상이 필요하고 ??
어랏 이건 말되네 ㅠ

100 미터를 11초에 끊어야 합니다.

역적의 상.

좃선이 이상해지긴 했어요. 보통 저런 대놓고 드러나는 기사는 동아나 뉴데일리 주고 자기들이 안 쌌는데.. 이것들이 태극기 옮았나..

군대 가기전 축구를 즐겨한 사진도 취재한거 같더군요. 군대 가기 얼마전 축구 한 사진들이 있더라구요.

"뭐? 무릎이 아프다면서 프로축구단에서 일을 해?"
이 말이 듣고 싶었냐?
프로축구단 인턴은
책상에서 일 안하고 공 차면서 일하니?
프로야구단 인턴은 방망이 들고 일하겠네?
돼지목살 기더기야. 언제 인간 될래?

드라마 스토브리그에 장애인이 프로야구구단에 취직한게 나오는데
잘못된거 있어

개똥만도 못한 새끼야 무릎이 아프면 축구단에서 일도 못하냐?
축구단에서 선수로 뛰는 것도 아니고 수술도 했잖아 이 뇌가 병신인 새꺄
라고 저 시벌할 것한테 말해주고 싶네요.

사람은 고쳐쓰는거 아닙니다.