자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  작년 언론들의 광기를 보여주는 한짤

작년 9월 27일자 각 신문사들 1면들인데 진짜 다시봐도 역하네요

Comments

표창장과 휴가증으로 1년여를 국론을 분열시키고 낭비시킴...그리고 아직도 진행중

정말 우리나라에는 믿고 볼 신문도 하나 없군요...
하나라도 제대로된 신문이 나와줬으면 하고 희망합니다

딱 하나 있습니다. '굿모닝충청'이라고..

"민중의 소리"도 있습니다...

내로남불하는 절대(독재)권력을 감시하는 민주언론의 본모습 ?

저것들은 폐지로도 아까운 것들이죠...한국에 1개라도 제대로된 신문이 있는지...

GIF 최적화 ON 
6M    467K

좋은 기레기는 역시 죽...........

...은 기레기

나눠쓰면 신고 안 당하겠죠?

전략적 제휴 어떠십니까... 

제대로 된 신문도 하나 없네요..

삼성 사보 했다가 검찰 기관지 했다가 가관이쥬  

종이 쓰레기는 분리배출하시면 됩니다.
자, 이제 언론을 보여 주세요.

제대로 취재할 능력은 없고, 기사는 써야겠고, 그러다 보니 검찰에서 흘리는 소스만 가지고 기사를 쓰면 저런식으로 모두가 똑같은 기사가 나오는거죠.
한국 기자들은 몇명 빼고는 정말 심각할 정도로 능력이 없어요.

거의 반년동안 모든 신문 1면 헤드라인이 조국이었죠