ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민주당 소식에 국민의짐이 가슴 철렁할 소식

국회법에 따르면 현행범이 아닌 한 국회의원에 대해선 회기 중 체포·구금할 수 없고 국회의 체포 동의 절차를 거쳐야 한다.

체포동의안은 재적의원(300명) 과반수의 출석과 출석의원 과반수의 찬성으로 가결이 결정된다.

민주당은 현재 과반의 의석을 갖고 있다.

국민의짐 봤지? 우리는 방탄 안한다. 니들도 각오해.

Comments

말로만 듣던 동귀어진... ㅎㄷㄷ

경험해보지 못한 나라죠. 이럴 때 써야 하는 말을 사악한 것들이...
ㅋㅋㅋ

지들 의원 잡혀갈만하면 날림임시국회하던것들이 여당이었던게 불과 몇년전인데..ㅋ

오줌지리는 꼴을 봐야 하는데.... 

오예~~~

살을 내어주고 뼈를 발라야죠.
잡혀갈 놈들은 하나도 빠짐없이 감옥 보내야죠

이런건 해줘야죠.
과반을 가진 당인데.. 이거 안하면 진짜 역풍입니다.
다른 죄지은 의원들 쫄리겠군요 ㅋㅋ

민주당: 방탄 안좋아하냐꼬? 우린 BTS팬 아니다...응?