OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  68살에 아미가 된 유명 작가의 BTS 스토리 + 지미팰런 쇼 + 해외 리액션

댓글을 보시면........

50대 이상 아미들이 많이 계시네요...젊게 사셔서 너무 좋아 보입니다 ^^

P.S 지미팰런 투나잇쇼....

지미 팰런 투나잇쇼 해외 리액션

Comments

아미는 사랑입니다~~

저도 만으로도 50이 넘었는데 탄이들은 일곱명 전부 본명까지 다 알고 있네요.
Bts 말고는 아이돌쪽은 블핑 리사 트와이스 모모,사나 말고는 이름도 모르고 남돌들은 무슨 그룹이 있는지 아예 관심조차 없구요.

다른 그룹들도 다 잘해요.
요즘 우리나라 아이돌들은
한팀 한팀이 다 국대급입니다.
단지 방탄이 너무 잘할뿐...

우리나라 아이돌은 어린 친구들만 좋아한다라는 편견도 아미가 되고나서보니 그게 얼마나 바보같은 생각이였는지 알겠더군요. 어린 친구들 못지 않는 열정 가득한 중년층 아미분들도 많습니다. 그들의 감성까지 이끄는 멋진 청년들이예요 ㅎㅎ

자신을 사랑하라는 긍정의 힘.
BTS 응원합니다.

문화의 힘이란걸 새삼스레 느낍니다.

제가 몇년 전까진 국뽕을 극혐했는데요.
요즘 BTS 공연을 보고나서 느낀겁니다만
그동안 국뽕이 싫었던건 뽕의 양이나
질이 부족해서가 아니었나 싶더군요.

국뽕의 질과 양 문제가 맞았습니다. 저도 제가 저런 반응영상들을 보게될줄은
몰랐습니다.

그간 국뽕중엔 강요가 많았죠~~!!