못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국민의힘 지지자들은

앞으로 자기자식 군생활때 정기 휴가 이외에는
병가든 포상이든 나오지 마라고 하세요.
사위도 그런 남자면 반대 하시고요.

도덕적 책임 같은 소리하고 자빠졌네 ㅋ

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

예전 추석 연휴 "성룡영화" 같은거예요. ㅋㅋ

한거 또 하고, 한거 또 하고

한거 또 하고, 한거 또 하고 

그래도 그건 봐도봐도 재미는 있었...

역사 데이터 설치시 치명적 오류발생

그러므로 역사 공부는 하지 않는다.

GIF 최적화 ON 
2M    146K

부모든 누구든 민원은 물론
소대장 중대장하고 카톡이나 전화도 절대 하면 안됩니다
그분들에게는 압력이라고 생각하니
요즘 군대를 너무 모르는게 당신들의
문제

오늘 디피 아침 풍경 죄다 출근한 느낌입니다. ㅋㅋ

이참에 전군 민원실 다 없애야져~

아래, 현조 군대 가자 했더니 저를 차단한 모 프라임 회원이 계세요. 그분도 국짐당 지지자 인증!

고객센터에 전화도 하지 말아야죠.
다산콜센터 전화하면 청탁입니다.

휴가명령서 발급 됐나 확인하고 나오라고 군대보다 변화가 느린 인간들이 있었네요.

아예 근본적으로 자식이 아들이면 성전환시켜서 딸만 두라고 말해주고싶네요
그러면 저런 헛소리도 일단 받아는 주렵니다

휴가 나왔다 혼수상태라 되도 부대 복귀 후 나오라고 해야죠

+ 표창장 같은건 다 반납시키구요 ㅋ

휴가 나와서 아프거나 교통사고 등이 나서 다쳐도 어떻게든 부대에 돌아가 ‘휴가명령서’ 발부 받아 다시 나온답니다.
아, 물론 병장회의나 당직사병이 승인해 주지 않으면 얄짤 없이 복귀해야 해요.

갑자기 댓글단 글이 안보이길래 왜그런가 했더니 차단하셨네요

심한말 한것도 아닌데 그정도도 못 참으실정도면 ..

민원실에 전화하면 손모가지를 확~~^^

직장에서도 상사 결재 받은 휴가증 들고 다니는지 꼭 확인해야죠. 그거 없는 사람들 무단 결근인지 어찌 아나요.

애초에 그 정도 상식이 있다면 국민의짐을 지지할 수 없죠.

비슷한 놈들끼리 빨아주고 밀어주는 겁니다.