못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손흥민이 부상안당했으면 겪었을 지혹행 일정

10월초에 잡혀있는 A매치 2경기....

한국은 보통 아니 거의 국내에서 평가전 하죠

유럽파들에겐 정말.....

일주일에 3경기가 아니라 4경기나...

이번.. 오늘경기까지 뛰고 2일뒤 유로파...주말에 리그

그리고 A매치를 만약 정상적으로 열었으면

비행기 타고 한국 들어와... 2경기 겁나 많이 뛰고

A매치 보면 손흥민이 미드필더까지 나와서 경기 조율하고 .....더 뛰는것 같음

부상소식이 안타까운거지만...

잘 생각해보면 행운도? 조금 따라준게 아닌가 생각드네요 강제휴식

충분히 약3주정도 쉴수있고

복귀전은 A매치 기간 끝나고 주말경기라는데..... 

경미한 부상이라니.. 팬들과 본인... 토트넘에게는 다행이네요.

경기일정도 참 이런일정은 첨보는데... 주중에 챔스/유로파 등이 있는건 아시아 팀들에게도

있는건데.. 중간에 컵대회가 껴서... 1경기를 더...

아무튼 충분히 쉴기회가 생겼으니...

정상적으로 A매치까지 했으면 

ㅠㅠ

3주뒤에 리그에서 멋진 모습으로.... 부상 트라우마가 살짝 걱정되기도 하지만요..

Comments

사실 진짜로 아픈건가 싶기도 해요.
물론 아픈게 다행이라 생각합니다만..
시기가 너무 시의적절해서 말이죠.

다른 주전들 폼 좀 빨리 올라오면 좋겠어요. 손흥민 케인 빼고는 다들 아쉽네요ㅠㅠ

코로나때문에 일정이 좀 밀려서 이런거 아닌가요? 정상적이었으면 지금보단 일정이 덜 타이트했을 겁니다.
다만 그랬다면 A매치쯤에 체력고갈이었을거같긴 하네요

이번 경기는 모두 국내파 선수만 해요 9월에 했어도 해외파 귀국 계획 없었어요

전반 모습만 봐도 심각한 부상 보단 조짐이.버여서 빨리 조취를 취한거 같아요.
오늘 첼시전처럼 다른 선수들도 소중한 기회를 잡으려고 더 열심히 하는거 같아. 팀 전체로 좋은 효과도 있는거 같아요.
오리에도 팔려고 하니까 점점 나아지는 느낌이고. 은돈베레도 살아나는거 같더라구요.
백업들이 잘해줘야 손흥민도 교체도 좀 해주고 할테니 말에요ㅎㅎ

https://sports.v.daum.net/v/20200727073015819

7월부터 국내파만 소집한다고 기사 나왔었어요. (김학범호vs.벤투호)

인간만사 새옹지마 ...

오늘 새벽 컵대회는 졌어야 하는데 어떻게 또 이겨서... ㅠ ㅠ