프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아싸~ 이소라 LP 득템 (사진)

후원회와 처음커피 사업을 도와주는 노브레인님이
이소라 6집 눈썹달이 나왔다고 하기에..내꺼도 사줘 했더니..
떡하니 하나 구해왔네요 ㅎㅎ
인쇄 홍보일도 잘하고 손이 참 빨라요 깐돌이 같이..

아싸~ 이제 턴테이블만 사면 됩니다!!

Comments

축하드립니다 

WR

턴테이블 사야 됩니다 ㅎㅎ

굴러다니는 턴 하나 빌려드리고 싶네요^^

WR

카페에 설치할거라..언제 누가 망가뜨릴수도..
사실 오디오도 불안불안 합니다 ㅎㅎ

이소라씨 앨범들 cd로 7집까진있네요.
참 좋은 앨범이에요.~

WR

저는 6집이 어디에 갔는지 없어요
그래서 이번에 샀지요

요게 요즘 핫한 아이템 이군요 ㅎㅎ 귀하다 하더라구요

WR

이 앨범 곡들이 좋아요 지금도 일주일에 한번은 듣습니다 ㅎㅎ

축하드려요

WR

네..턴테이블 사면 완성입니다

저거 듣는 거 아닙니다. 턴테이블 필요 없어요 ㅋ

거기다 초판 A면 모노 프레싱이라죠? 우주대레어템 확정.

WR

앗..ㅎㅎ
듣지도 못했는데 리콜될거 같아요

리콜하지 말고 간직하삼 ㅋㅋ