못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [CF] 대한민국 최고의 광고 모델은 누굴까요?

2019년 5월에 발표한 대한민국 기업 100곳이 가장 선호하는 광고모델

2019년 12월에 발표한 한국방송광고진흥공사에서 진행한 전국 남녀 4000명을 대상으로 조사한 대한민국 최고의 광고모델

개인 최고 광고 모델료: 손흥민

그룹 최고 광고 모델료: 방탄소년단

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

들어보니 방탄은 지금 코로나 시국이라고 

광고료를 20퍼센트 DC 해서 받고 있나보더군요.

최근 광고들은 20~30억 선에서 받는다고 합니다.

60대는 불암좌 선에서 정리되었군요

별로 하는 거 없이 광고만 찍는 사람이 몇 있는데 그런 사람들이 최고가 아니까요? 활동 안해도 광고주들이 써주는 어나더 클래스!

누군지 알 것 같네요...그..향이 좋은 잘생긴 남...

손 들었습니다