블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국 미래 뉴스로 특종 보도했던 시방새의 이현정 기더기.

https://youtu.be/0s_LC_oTAvQ
'표창장 재판'만 1년 누가 기획했나?..최성해·최교일·곽상도·우동기
국짐당과 최성해와 개비씨 합에 다른 기더기들이 모여 가짜뉴스를 만들고 보도하고 확장했던 겁니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ http://m.amn.kr/a.html?uid=37695&page=1&sc=&s_k=&s_t=
이날 열린 31차 공판에서 표창장 하나로 어떻게 이 재판을 1년이나 끌었는지. 그리고 누가 기획했는지 알 수 있는 그림이 나왔다. 또 정 교수의 동료 교수의 입에서 직접 최성해 전 동양대 총장이 '상장대장' 폐기를 논의하고 있었다는 증언이 나왔다. 당시 최 전 총장이 검찰 압수수색을 앞두고 '상장대장'을 직접 언급했을 뿐 아니라 증거물을 인멸하려 했다는 내용이다.

28일 '아주경제' 보도에 따르면 정 교수 재판에 나온 동료교수 김모 동양대 교수는 최성해 전 총장이 '상장대장' 폐기를 논의하고 있었다고 진술했다. 당시 최 전 총장이 검찰 압수수색을 앞두고 '상장대장'을 직접 언급했을 뿐 아니라 증거물을 인멸하려 했다는 주장이다. 

김 교수는 당시 최성해 전 총장과 행정지원처장 정모 씨에게 같은 취지로 전화를 받았다고 설명하며, 최 전 총장과 나눈 전화 통화 내용을 털어놨다. 최 전 총장과 정 씨가 폐기를 논의한 것은 언론에 보도되기 전이다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

ㅆㅂ ★★★

저런련은 이땅에서 슴 쉴수 없는 사회가 어서 빨리 오기를 기원합니다

딱 봐도 조작인 사건인데 이걸 물고 늘어진 자칭 우파들 정말 한심.

ㅅㅂㄹ 뭐같이 생겨서
토나오네요

가짜뉴스 손해배상법으로 손해배상 물렸음 좋겠네요 

저런게 특종 이라고...개구라...

역시 좋은 기레기는 죽.................

늘 생각하지만 한 인간의 인상은 부인할 수 없는 과학이죠....그 사람의 과거 현재 미래가 얼추 예상됩니다.

정말 인상은 과학인듯....

저놈들 다 모해위증죄로 깜방 보내야 하는데

댓글보시면 아시겠지만 결국 또 삼성인가?하는...

끝판왕은 결국 조선일보가 아닌 삼성인가 싶은

그래서 제가 불매를...... ㅎㅎ 

세숫대야 아주 드럽게 우그러져 있군요.
생긴대로 논다던가...

선택적 정의감을 가진 분들은 역시 이 글에는 댓글을 안 쓰는군요.