자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유희열의 스케치북 아이유편 재방송 합니다.(자장가 방송공개)

안녕하세요.

10월2일 0:35분에 유희열 스케치북 재방송 합니다.

앵콜무대 '자장가'를 유투브로만 공개했는 데

방송으로 공개된다고 하니 꼭 시청하거나 녹화해야 겠네요.

오늘은 '어게인 나훈아', 내일은 '유희열의 스케치북-아이유, 좋은 날' 녹화해야겠네요.

즐거운 추석명절 보내세요.

Comments

4k로 방송해야 할텐데

WR

본방을 TV로 UHD 녹화하고 셋탑박스로는 FHD 녹화했는데
별차이 없어서 UHD 녹화파일은 지웠습니다.
HD제작이라 별차이가 없더라구요.
음방중에 가장 좋은 화질은 19년10월13일 SBS 슈퍼콘서트가 UHD 촬영을 해서 블루레이급 화질은 나왔습니다.

왼쪽귀 이어폰에 껴있는 머리카락이 웃기고 귀엽네요.

WR

아이유양이 '미아'로 데뷔해서 12년차 가수인데
그때나 지금이나 똑같이 귀여운 것 같습니다.

크 KBS 장사 잘하네요 사실 진짜 진귀한(?) 공연인데 누구나 볼 수 있게 특별편성을 해줘서 참 좋습니다.

WR

재방송이라 시청하지 않으려고 했는 데 보고 자야겠네요.

지징가 (x)

자장가 (o) 

WR

노트북으로 작성하다 보니 실수했네요.

감사합니다.

유열이 기분 좋으면 유희열

WR

아재개그로 웃고갑니다.