ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [기사] "국민의힘 지지율 '뚝뚝'..문제는 이것" 동아일보

(동아일보 라 보실필요는 없습니다. )

https://news.v.daum.net/v/20200930160003124

=============

기사본문 중

...... 국민의힘 지지율 하락은 ‘대안정당’ 이미지 구축 실패에서 비롯됐다는 분석이....

...... 야당 내 ‘인물 부재론’도 지지율 하락의 요인으로 분석....

====

유권자가 먹고사는 데 도움되는 영양가 있는 정책이 없어서 그런거잖아!!

정말 몰라서 그러는거야?  

(알지만) 할줄도 모르고, 하기 싫어서 그러는 거야???

Comments

그냥 쓰레기라서 그런 거 아닌가요....

WR

그렇게 대놓고 말씀하시면 쬐금 민망 하지요...ㅎㅎ

흐흐흐 속마음 아니십니까....

정크푸드를 가격만 올린다고 
고급요리가 될줄 아나?
세상 모든 가치기준이 

동그라미 갯수로 구성이 된

2진수 덩어리들 같으니... 

WR

그대로 주욱 가길 빕니다

왜놈들을 위해서 별 지랄을 다하는데 이나라에서 지지율이 더 안 떨어지는게 이상한거야 똥아색히들아. 지들은 안 그런척하네.

WR

추천 제가 했습니다.

그걸 16년 이후로 4년째 소리를 듣고 있는데 못 하는거라고 봐야죠...

WR

다 배울만큼 배웠을 것 같은데...

배움에는 끝이 없고 나이도 없다는데 계속 배우면 되죠. 복습이랄까나?

그냥 간단히 말해. 걸레 이름 바꾼다고 행주되겠어?

대정부 질문에서 하루 정도 날 잡고 추미애잡는건 모르는데 

전 의원이 모든 시간을 추미애 잡는 허송세월을 보냄 

요즘 군대 보낸 부모들 마음에 항상 걸리는  아이들 휴가를 어렵게 만듬

월북한 사람 정쟁에 이용해먹을려다가 세월호가 다시 떠오름 

차기를 바라볼 확실한 주인이 없죠. 모양세가 딱 열우당시절과 같습니다.

거기다 또 그걸 끌어다 대는군요
열우당 비참했지만
지금 국짐에다 댈 바는 아니죠,

똥아야, 대안정당 시나락 까먹는 소리!
노인정당 노안정당 no one 정당이잖아
추호 할배 바바.

내부쇄신하라고 가르쳐주는데,

등신들끼리 또 등신소리만 계속 해대네요.

알려주긴요 개뿔...
손절각 보면서 분위기 안 좋으면 면피할려고 그럴 듯한 소리 지껄이는 거죠.
공작질, 정치질로 연명해온 똥아가 가르쳐줄 수 있는 쇄신이 있을 리가요.ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그렇기도 하네요

똥아가 똥줄이 타나 봅니다.

이제 와서 훈수를 두는 거 보면 손절하고 싶은가 보네.ㅋㅋㅋ

그런데 이걸 어쩌나?

똥아 같은 쓰레기 언론이나 국민의 짐이나 공작질(빨갱이 몰이, 의혹공세) 말고는 할 줄 아는 게 있어야지요.

야구선수가 비시즌에 야구규칙 공부한다고 야구 느는 게 아닌 것처럼 정책개발도 안 하고 공세질만 한다고 정치 안 늘거든요.

운동 선수가 실력이 늘려면 죽을 것 같이 힘들어도 뛰고 구르면서 훈련해야 되듯, 정치가 늘려면 공부하고 정책개발 하면서 때를 기다려야 되는데 당장 관심도 받고 인기도 올라가는 것 같은 그 달콤한 공작질을 퍽이나 끊겠습니다.ㅋ

정책개발? 인물?

말은 쉽죠.

얘들이 길러놓은 그 극우 지지자들이 퍽이나 그거 하라고 응원해 주겠다.ㅋㅋㅋ

국민의 힘은 개뿔
국민의 암이지....

조폭 깡패가 왜 남편감으로 인기가 없는지를 극도로 고상하게 써놨네요. 대안이 없어서 조폭 깡패가 아니라 할줄 아는게 조폭 깡패라 대안이 없는거죠.

대안이 문제 이전에 아주 기본적인 민주주의, 자본주의 질서를 존중할줄 알아야 할겁니다

기레기들은 좋겠다.
지들 잘못을 야당탓으로 막 꾸짖네.
니들이 그렇게 만든거여. ㅎㅎ

문재인정부 지지율의 원천입니다
제발 그냥 놔둬주세요~~

안 보는 신문지라..
내 인생과는 관련 없는 분석이군요.

오냐 언론이 호로 정당 만든 것.

맹목적인 지지세력을 빼면....

그들의 정체가 좀 ...많이....드러났지요...

그 추악하고 뻔뻔스럽고 더러운 행태....의 역사가...

계란판재료로도 죄선에 밀린다는 똥아는 뭐.

근 2년동안 미통당이 한일이
1 전광훈이랑 손잡고
코로나 방역방해
2 고딩 표창장 위조 논란
3 수술받은 병사 휴가연장 논란
지지자들은 이런거 올인하라고
국회의원 뽑아준거죠?

그냥 태생이 쓰레기 사기꾼 들이죠

영양가 있는 정책도 없지만 그나마 국민 위한다는 정책도 다 거짓말

결국은 할줄 아는건 이미지정치밖에 없다는걸 자기들도 인정하는거군요. 기가 찬다 기가 차.

차떼기, 총풍은 애교로 봐주더라도
한강다리 폭파하고 빤쓰런한 이승만,
안가에 끌려간 여자만 200명 색마 박정희,
헬기 기관총으로 국민들 학살한 살인마 전두환,
나라 곳간 탈탈 털어먹은 쥐새끼 이명박,
구명조끼 입었는데 왜 구조못해 닭근혜까지...
니들은 업보가 너무 많아서 뭘해도 안돼.
당명 백날 바꾼다고 사람들이 잊을 것 같냐?
역사 속으로 조용히 사라져라.

구독률 1%도 안나오는 것들이 누구한테 훈장질을
저걸 또 진지하게 가져다 듣는 국짐당은

받아쓰기만 하더니
감을 못잡네요.

뭔 건설적인 일을 했어야 지지율이 올라가지
맨날 정치공작만 하고 나라에
해될짓만 찾아하는데
더 안떨어지는게 오히려 이상한거죠

누가 누굴 분석해, 똑같은 것들이.

훈수도 진짜 잘두는 사람이 둬야 영양가가 있지, 저건 뭐 돌팔이 뜬구름 잡는 소리를 훈수랍시고 지껄이니 정작 국짐들에게는 아무런 도움도 안되네요.

WR

답글 한분한분 못드려 죄송합니다~

이게 바로 민심!

그냥 존재 자체가 문제란걸 모르는거야?