ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  법원, 차량 9대 이하 소규모 '드라이브 스루' 집회 허용

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200930059100004

출처:연합

어차피 위대하고 고귀하신

판사님들과 코로나는 상관 없는 일이니.....

그리고 공수처 같은거 만드는 현 상황이

즐겁지도 않겠죠 자꾸 지지율만 높아지고 ㅋㅋ

Comments

아마추어 법원이
브레이크 없이 폭주하네요.

판사들이 나가서 자원봉사 좀 하던지.. 경찰이 너네 노비냐?

명절날 만날 가족도 없고
상사 눈치볼 직장도 없고
주변 눈치볼 지인도 없는
불쌍한 인생들이 모이겠군요.

븅신 오브 상븅신 판사새끼들...

자동차 모는 태극기 할배들이나 사이비 광신도들은 얼마나 될지 궁금하긴 합니다.

물론 그 면상이나 규모를 굳이 확인하고 싶지는 않으니 때려쳤으면 좋겠습니다만...

진짜 법원새끼들이 진정한 적폐라고 느껴지는 소식이네요

이성용 부장판사? 헛... 쯧쯧... 하... ㅌㅗㅣㅅ!

미친...

판사가 주동자

옆동네 글 보니 대북전단살포도 허가해준 판사라고 하네요

덧붙여서 한유총 설립허가 취소소송에서 1심에서 한유총 승소 시킨 전력도 있네요..

뭐...차만타고...지나가는거야....상관없긴할듯...

광화문 지나가는데 1분이면 되는데... 집회를 신고했잖아요

그럼 광화문 일대를 빙글빙글 돈다는거잖아요

1분 광화문 지나갈려고 전국에서 올라올까요?

1분 광화문 지나갈려고 집회신청을 한다고요?

ㅎ...그럴라나요???

저 동물들이 어디 제한대로 움직일 동물들입니까,,,
기대도 말아야죠
하여튼 판사들 뇌는 참 연구대상입니다
그리 욕먹는걸 보고도 또 이런 판결을 하네요
개천절 이후에 드디어 거리두기 3단계 한번 보겠군요
차라리 문통께서 경비계엄이라도 선포해야,,,

그렇군요....

하아..진짜 답없네요..

문제터지면 옷벗을 각오했소?

근데 열대 부터는 어떻게 통제 할련지
행여 통제하다가 차 사고라도 나면 판새가 책임 지는건가

드라이브 쓰루니까 잠시 정차했다가 통과하갰죠?

판사님 재택근무로 쉬고 싶은 듯.

어차피 김명수가 지켜줄 테니... 정부가 왜 방역에 최선을 다하지 않았냐고 지껄일 겁니다.

보자마자 한숨이..

이 볍신들은 최소한의 학습능력이나 사회성이 없는걸까요. 

광화문 병신굿으로 온국민이 일상을 도둑 맞았는데, 이걸 또 다시 저지르네요. 

판사놈이 평생 책만보다 판사가 되어 세상에 나오니, 세상을 보는 눈이 개똥인듯 하네요.

815집회 허가해줘서 치른 사회적 비용이 얼마나 큰데 또 집회를 허가해주나요.

나라 망하라고 고사를 지내는 판레기들

결국 경찰에 달렸군요

9대에서 1대만 추가로 따라 붙어도 그 1대는 면허취소

길가에 차세우면 바로 주정차 딱지 발부

경찰만 제대로 해줘도... 

적폐판사들 저번에도 소규모로 한다고 허락해주다 

이사단이 났는데 

또 !!!!!

똥 싸는 놈 따로 있고.
치우느라 고생하시는분 따로 있으니....