ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소갈비에 한잔...

소갈비에 한잔합니다...

야식으로 회 먹으려고 회센터 갔더니만 대기인원이 몇십명 ㅎㅎ

치킨이나 시켜먹어야겠네요..

수요일 밤입니다... 한잔씩하시죠... 

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

우와 맛나보이네요

WR

밥 두공기 먹었습니다 ^^

명절에 회 먹을라치면 평소보다 가격이 너무 비싸서 안먹어 지더군요.
명절에 어울리는 술과 소갈비가 맛있어 보입니다.
근데 우리집은 LA갈비 굽고 있습니다.

WR

양심적인 횟집인데 대기자 10명쯤에 배달 밀린거까지 수십건..
구운갈비 좋죠..맛나게 드세요..^^

역시 갈비가 쵝오십니다

WR

이제 나훈아 형님 콘서트 대기중입니다 ^^

저는 오늘 하루종일 차 마시네요 ㅎㅎ 맛있게드세요

WR

회사에선 우엉차 많이 마시는데 집에선 안먹게 되네요~
즐거운 명절보내세요 ^^

어휴~ 오늘은 더 고급집니다!

크 해방주 쥑이네요...
소래포구에서 조개구이 무한리필에 한잔 합니다...

WR

달리시는군요~
조개구이 부럽습니다 ^^