블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남원시청 공무원 상담-보고있으면 고구마 100개 먹은듯한 기분...

옆 동네에서 보니 답답하네요..

1년여 정도된 귀농귀촌과 관련된 사기건 피해 민원인의  시청 상담건 영상인데, 

진상 민원인이 문제일까요? 진상 공무원이 문제일까요?

하루 빨리 해결되길 기원하며..... 시청전 물 한잔 준비하고 보시길.....

https://www.youtube.com/watch?v=EALjRViS5zg

Comments

진상 이전에 담당 공무원이 파면되는게 정상인 사건 같은데요

남원시장은 해당 사기꾼을 시장 선거에 대동하고 다녔다고 하고 심하네요

시장부터가 문제있는것 같네요.ㅡㅡ

지난번 공공의대 설문조사 때문에 논란이 되었던 그 동네 아닌가요? 

사기꾼하고 콜라보한 시장도 그렇고... 저 동네도 정말 답 안 나오는거 같습니다. 

이건 정말 답답하네요.

최근 영상도 보니 대단합니다.... 

그냥 당하는 사람만 바보 되는 현실입니다. 당사자분들이 너무 안타깝네요.