피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나훈아 실시간 시청률..

20% 후덜덜하네요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

아 테스형!!!!!!!

자야 자야 명자야!!!!!!!

WR

최대 40%까지 찍었네요 미친..

62퍼 찍었습니다

WR

62%는 올레tv 기준 점유율 아닌가요?
시청률은 40%가 맞을겁니다 ^^

다시찾아보니 시청률은 맥스 50퍼고 점유율은 70찍었네요

순간 시청률은 40프로를 넘겼고, 점유율은 70프로를 넘었다는...

공식 집계가 궁금하네요... ㅎㄷㄷ

제가 저 분 96년 인가 kbs빅쇼 코러스 알바 했는데.. 아~ 걍 뿌듯합니다~~^^

감회가... 인생은 추억이다 이말이 생각납니다.

TV조선 미스터 트롯 시청률이 대단하긴 했네요. 이번 나훈아 방송 보고 알게 되네요.

최종 29% 입니다.

https://entertain.v.daum.net/v/20201001073943222