프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나훈아 노래에 땡벌도 있더군요

https://youtu.be/jtxuOy74Sr4

강진 팬분들에겐 미안한 말이지만

원작자인 나훈아의 땡벌은 급이 다른 것 같아요.

왜 나훈아 나훈아 하는지를 이걸 보고 알았습니다. 

Comments

오늘, 이 노래도 나훈아야?를 몇번이나 했는지. ㅎㅎ

밤무대 개런티 최고를 찍을 때 나훈아야 뭐..

무대매너며 노래며 아주무이들 꺼뻑 죽었다 그러잖아요..

사랑은 눈물의 씨앗 이라는 노래도 있어요 국민학교됴 들어가지전에 흥얼 거리던 기억이납니다

뚜루룰 룰룰~

강진이 아니라 나훈이 하고 비교당하면 절대 다수가 깨갱이죠

강진이 어려울때 나훈아 찾아가서 부탁하니 나훈아가 이 곡이면 굶지는 않을거라고 편곡해서 주고 자기 스태프까지 붙여줬다고 하네요.