OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  젊은 시절의 나훈아씨

젊은 시절의 나훈아씨는 

그야말로 남성적인 매력이 철철 넘치는 모습이네요. 

https://www.youtube.com/watch?v=l7ItK2JUHmQ

제가 아주 어렸을 때 나훈아씨가 군대간다는 소식을 

굴러다니는 신문에서인지 선데이 서울 잡지에서인지 봤던 기억이 있는데

어느새 나이를 많이 드셨군요. 

Comments

조용필 50년생

나훈아 47년생으로 나오네요

WR

검색 결과가 조금씩 다르네요. 수정하겠습니다. 알려주셔서 감사합니다. 

Updated at 2020-10-01 01:14:32 (220.*.*.208)

나훈아씨는 47년생, 50년생등으로 검색되는데 50년생일 가능성이 많다고 봅니다.. 60-70년대에는 10대시절에 일찍 데뷔하는 가수들이 많았고 프로필에 나이를 올리는 경우도 많았지요.  뭐 그래도 70대에 접어든건 사실이니 대단한 자기관리죠..

조상쪽으로 거슬러 올라가면 중동쪽이나 서남아시아쪽이 아마 섞이지 않았을까.

몽골리안의 전형적 인상은 아니죠.  

암튼....젊을 때는 나훈아-남진이 라이벌이었다는데,  지금 남진쇼...이런 거는 안 되죠.