ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  류현진 경기 시작합니다.

반드시 이겨야하는 부담스러운 2차전

1회초 상대편 투수가 깔끔하게 3자범퇴로 시작하는군요.

류현진은 첫타자에게 2루타를 맞았자만
운좋게 주루 플레이 미스로 아웃.. 다행이네요.

님의 서명
내가 자연스럽게 한쪽 편으로 치우치듯이,
남도 반대 쪽으로 치우칠 수 있다는걸 인정할수 있어야
서로의 대화가 의미 있습니다.

그러지 못하더러도 큰 문제는 없습니다.
그 한쪽 사람들끼리의, 정다운 대화를 즐기면 될 일.....
Comments

블루제이스 수비에 눈이 썩네요

막상 까놓고 보니 류 본인 입장에선 오히려 1차전이 나았을 듯 합니다. 심적부담이 얼굴 전체에 나타나는군요.

1회말 4피안타에 내야수 에러도 있었는데 그나마 1실점으로 막았네요.
탬파가 공격적으로 나오는것도 있지만 투구패턴이 읽히는거 같습니다..

상대투수 방어율이 4점대라 만만하게 생각했었는데 99마일을 마구 던져대는 투수일 줄이야 ㅋ

WR

수비가 문젠가요?
대충 맞았다하면 여지없이 빠져나가네요.

템파 초반 노림수가 좋네요 아마 BQ좋은 헨진이니까 2회부터 패턴 바꿀수도 있을거 같습니다
그나저나 저 수비로 포시 올라온것도 신기 ㅠㅠ

진짜 마치 전쟁터 같네요.
싸늘합니다 -,,-

에휴 오늘 힘들겠어요...

벌써 3실점 오늘 류현진은 망했네요. 아무래도 부담감이 컸나봅니다 좀있다 김광현 경기나 봐야겠네요

부담에 몸이 경직돼니 구속이 90마일을 넘질 못하네요

구속이 안나오니 포심은 없고 커터랑 변화구만 던지니 어렵네요 게다가 템파 타자들 집중력이 좋아서 빠지는건 결대로 치고 80마일 후반은 여지없이 장타...
어차피 오늘지면 내일이 없으니 좀 더 힘내주길!!

끝!

만루홈런 경기끝. 가뜩이나 구속도 안나오고 겨우 버티는데 수비까지 헛짓거리해대니 투수입장에선 멘탈붕괴될만하죠

아 식빵.. 김광현을 기대해봐야..

1회와 2회 보 비셋의 어이 없는 에러와 류의 심적부담이 토론토 가을야구 종말을 맞이합니다. 내년엔 진짜 토론토의 돌풍을 기대합니다.

WR

만루홈런을 맞는 것으로 끝이라니
....
여러가지로 안타깝네요.
어찌보면 토론토는 포스트시즌을 치를만한 준비가 인되어 있는듯 하네요.

역시 에이스는 1차전에 나와야 -,,-

비셋이 결국 대형사고를 쳤네요. 1회에 이어 2회에 연속 실책으로. 메이저리그 수비라고 보기에는 

토론토 진짜 심하네요. 템파가 강하긴 강하네요 확실히. 류현진 대응책을 분명히 들고 나왔고, 그대로 

경기가 흘러나갔죠. 

내년에 류급 투수를 한명 더 데려와야 템파와 양키스 틈바구니 속에서 살아날 것 같습니다.

여즉꺼지 메이쟈리그
보면서리
저르케 모지라 보이는
유격수는 또 처음이군요...

너무 아쉽네요..끄고 잠이나 자야겠습니다..

멸망;;