ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  류현진 털렸네요ㅜ

마지막 정규시즌경기에 양키스상대로 너무 힘을 뺀게 원인인거같아요ㅜ

오늘 제구가 나쁘지않았는데 구위가 별로였던거 같습니다.

김광현이나 봐야겠어요ㅜ

Comments

탈탈 T_T

WR

템파 너무 무섭네요ㅜ

땅볼 두개나 실책하는 토론토 유격수도 무셔요

에효 아쉽네요. 보 비셋의 수비도 아쉽고...젊은선수가 너무 자책하지 읺았으면...
그보다 오늘 류현진 공의 위력이 세지를 못하고 좀 높았던게.... 다른 사람들은 가족들도 다왔는데 가족이 한국에 있으니 못오고.. 안타깝네요.
템파의 타선은 정말 무시무시하네요. 팀전채로 토론토 보다는 한수 위인 팀인것 같아요. 토론토는 오프시즌동안 수비연습도 많이 하고 주루플레이도 좀 잘해서 내년을 기대해 봐야겠어요.

WR

토론토 수비가 워싱턴 다음으로 꼴찌라네요ㅜ. 류팬으로서 오늘경기 넘 아쉽습니다.

객관적 전력으로 봐도 상대가 안 되죠. 1~3선발만 놓고 봐도 애초에 비벼볼 시리즈가 아니었습니다. 그리고 큰 경기 경험차는 비교불가고요...

이제보니 양키스전 마지막 시즌경기후 약간에 부상이 있었긴했네요. 그 부상이 회복이 안되서 이번 경기에 영향을 미친건지는 모르겠지만 어쨌든 팀내에서 제일 높은 연봉을 받는 선수가 잦은 부상으로 부진하는것도 보기 좋은건 아니니까요

구속 안나오면 여지 없더라구요. ;;;

올해 템파가 우승합니다!

양키 타선과 다저스를 넘을 수 있을까요 개릿 콜도 작정하고 포시 기다렸던데

ㅠ ㅠ