ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국힘당: 국민의짐으로 부를것인가, 국민의적으로 부를것인가!

다음에서 뭔가를 검색하다가 우연히 어떤 사이트의 댓글을 보게 됐는데요. 거기선 일부 댓글이 아예 '국민의적'으로 표현을 하더군요. 거기에 공감하는 댓글도 많이 달렸고요.
진짜 참신한 아이디어 같은데 저도 이날부로 '국민의적'으로 쓰기로 했습니다. 이제 더이상 국짐당이나 국민의짐은 없습니다. 국민의적이 있을뿐입니다.

님의 서명
행동하지않는 양심은 악의편입니다! ♡김대중♡
Comments

https://www.instagram.com/gog00n/

나는 그냥 왜구의 좇으로 부를래요
말리지 마세요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참으로 대단하십니다 ㅎㅎ

얘네들은 '국민'이라는 단어를 안 썼으면 좋겠어요~

도대체 '국민'을 위해서 무엇을 하길래 감히 '국민'이라는 단어를 당명에 쓰는 건지~ 후안 무치한 자들이죠

국적 국민의힘이군요.

저는 국짐당이 낫다 싶고,
제일은 국민의 흠

극혐당입니다...

국민의적 ~~

입에 쫙쫙 달라 붙는 것이 좋네요

국민의 적 국적당 앞으로 이렇게 부르겠습니다.

더듬어만지당 지지자분들 연휴에 바쁘시네요
더듬어만지당 vs 국민의짐
불쌍한 국민들

성추행 관련 된 것은 민주당 보단 저기가 훨 윗급이잖아요...  모르진 않을텐데... 이 댓글 보고 차단하려나?

저는 그냥 발음대로 구김당이라 부르기로 했습니다.^^