피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Nba 파이널 1차전 꿀잼입니다.

오늘 명경기의 냄새가 나네요.
이제 전반 끝났는디.

버틀러와 이궈달라가 르브론 번갈아 수비해서 턴오버 유발 10점차로 앞서다가.
론도와 대니그린이 베테랑의 품격을 보여주며 따라잡고.
ad가 골밑 초토화 시키면 마앰의 신인 히로가 맞불 놓으며 날뛰고.

두팀 감독 역시 경기 초반 부터 지략 대결 기가 막힙니다.
서로 번갈아 가며 빅 라인업 스몰 라인업.
맨투맨 지역방어 번갈아 써가면서 약점 파훼 하는것 보는것도 꿀잼 이네요

Comments

버틀러 부상이 후반의 관건인거 같습니다.
처음으로 마이애미를 응원해보네요.

WR

릅 팬 하면 참 맘이 편한게 발목 돌아가는 정도는 한 3분 앉았다가 손톱 먹고 나오면 낫겠지 할수 있다는 점인듯.

WR

버틀러 드라기치 부상으로 게임 터지네요.

랄 응원하지만 그래도 워낙 전반에 꿀잼이라서 기대 했는데 아쉽네요.

역시 후반에 박살납니다. ..ㅡㅡ

레이커스 3점 터지니 막을수가 없네요.