자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  층간소음 사건이 발생했네요

전기충격기로 지지는...;;;
얼굴과 다른 곳에 흉터는 남지 않았을까

'층간소음 갈등' 아랫층 여성 전기충격기로 지진 40대 여, 집유

Comments

2차례 벌금형 외 형사처벌 전력이 없는 점 등

-----

주변에 벌금형 받은 사람 단1도 없는데.....

벌금형을 2번이나 받고, 공격할려고 미리 전기충격기까지 준비해서 수 차례 지진 범행을 저질렀는데 집유라니...
평소에도 윗층에서 얼마나 진상짓을 벌였을까 안봐도 비디오네요..
저런 미친X 윗집에 있으면 정말 스트레스가 엄청날 것 같습니다.

충간소음 당해본 입장에선 정말 지옥 같았읍니다
결국 최상층으로 이사와서야 해방되더군요

뒷굼치로 찍고 다니시는분들, 집에서 뛰어 다니시눈분들
제발 걷는 버릇 좀 고쳐주세요

집행유예 너무했네...아래층에서도 전기충격기 사서 똑같이 지져도 될듯...