자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한복입고 자랑하는 20대 일본녀.gif

GIF 최적화 ON 
17.3M    702K

MBC에브리1 대한외국인에 나오는 모에카

유복한 집안에서 자랐다고 하던데 뭘 해도 단아해 보이네요

Comments

가만히 좀 있어봐~

살랑거릴 때마다 심쿵 하잖여~~

.............모에카 때문에 대한외국인 보는 1인

여기 한명 더 추가요

곱네요...

이쁘네요!! 다수가 딱 좋아할 인상입니다.

이분도 그렇지만 그 어디 출신이더라? 중동쪽으로 보이는 늘씬한 모델분 있었는데 그분도 예쁘더군요.

WR

아프가니스탄 출신 미국인 비다(Vida) 말씀이신가요?

아, 맞습니다. 역시 예쁘네요.

아프카니스탄 출신 미국인 비다는 한국에서 활동하는군요.
미인이군요.

모에카는 막춤을 출 때 매력이 더......

스바라시 ~           

모에카 한국말도 잘하는데 다른데도 나왔으면~

헐 ~ 얼굴만 봐도 기분이 좋아지네요 

와... 참하네요

모에카 아프리카 방송때는 그냥 그랬는데 요즘은 잘나가나 보네요.

야 하고 기상캐스터 최아리하고 진짜 많이 닮았네요.

예전부터 한국 연예계에서 활동하는 일본여성들은

대부분 단아한 스타일이었죠

유민, 후지이 미나...

곱네요..

살랑살랑 여우짓