블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  페이스북은 어쩜 마음이 보내는 구호요청일수도 있겠네요

따뜻한 시선과 냉철한 결단력이 필요해 보입니다

Comments

마스크도 안 쓰고 외국가서 뭐하는 짓인지;;; 

역시나... 안에서 X새끼는 밖에서도 X새끼군요~ 

자칭 고급스러운 입에서 싸구려 말이 나오는건 신경 안 쓰나봐요.

민씨는 선거지고 그 충격으로 미쳐버린거 같아요...

정신과에 가서 진단이 필요한듯 보입니다.

그렇게 보면... 전에는 비교적 듣보시절이라서 그렇지 민노당 게시판에서 난장피우던 시절부터 진석사는 꾸준히 구조요청을 해온 셈이죠. 진석사가 sns닫고 입조심하던 유일한 시절은 대학교수 직함 달고 있었을 때 뿐입니다. 그런 의미에서 구조요청 아닌 걸로....

왜 남의 입 가지고 ㅈㄹ인지
그럼 진중궈이 너는 그 싸구려 눈까리에 고급스러운 게 보이겠냐?
추석에 재수없게 증말

진중권은 말년이 비참할 겁니다.

친정권으로 읽었네요

아우 돌씹었네 퉷

민경욱은 미국까지 가서 내정간섭해달라 보챘나 보죠? ㅋ

토론 나와서 유시민과 정준희교수에게 개털리고 아직도 부들부들하고 있나보네요.
그쪽은 관심도 없는데 "나한테도 관심 좀 달라고, 멍멍 멍멍!!!"

어지간한 사람이면 그러려니 이해해주겠지만
남이 마음 아파서 극단적인 시도를 암시하는 트윗 남겼을 때
그걸 가지고 비아냥거리는 트윗 적었던,
사람의 탈을 뒤집어 쓴 @#%&*@@@ 잖아요.
정말 우주에서 조용히 사라져버렸으면 좋겠어요.
부고도 듣고 싶지 않아요.

조선시대 같으면 명나라황제 궁앞에서 조선왕을 까는 것과 같은 거죠.

박멸되지 않는 사대주의자들, 시대를 잘 타서 목숨유지 하네요.