프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중년고양이님 정말 감사합니다.

추석에 나눔 해주신거 정말 감사합니다.

더군다나 책뿐 아니라 좋아하는 애니인
바케모노 카타리에서 시노부 피규어 까지
정말 한가위만 같아라 하는 말이 어느 해보다
와 닿는 해가 된거 같습니다 ^^;;

중년고양이님 정말 감사합니다!!!!

Comments

저도 예전에 중년고양이님 통해 블루투스 스피커 2대 얻었네요. 당시 LG유플에서 마크 레빈슨 튜닝통해 꽤 괜찮은 음질을 들려주었고 유니크한 디자인으로 조만간 사무실 열면 한 쪽에 배치해 두려구요.

저도 이 자릴 빌어 다시 한 번 중년고양이님에게 감사인사 드립니다~

가란드.팡님,
예전에 태블릿 구매 도움주신것
항상 감사드립니다, ^^

헐 부럽네요!
저도 갖고 싶을 정도의 훌륭한 컬렉션이네요!
덕후는 늘 옳아요.

오..나눔엔 추천이죠!!

WR

사실 사진에 없는게 하나더 있긴 한데
어쩔수 없이 다른분께 재 나눔 되었습니다.
^^;;;

펼치지도 않았는데 누군지 알아보는 완소탱구님 같은 분이 계셔서,,,,,,

어른들게시판에 자주 보이는 그분 양몀포스터는
다른 분 드렸군요..

WR

네 ㅠ ㅠ.

그래도 그분도 디피를 하시는 분이라,,,,

글은 안써도 눈팅은 많이 하시거든요.

더 좋아하시는 분 계시면 좋죠..

먼길 오느라 고생하셨습니다..
먼곳에서 오시는데 책만 드리기는
미안해서 피규어 하나 추가해서 드렸는데
마음에 드시니 다행이네요..

WR

그래도 이름 있는 곳이라 그런지
색 삑사리 난곳도 없고 퀄리티 정말 좋습니다.

정말 감사합니다.

나눔은 추천입니다