못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 인터뷰에서 말했던 방시혁PD의 울면서 전화했던 현장

방탄소년단이 인터뷰중에 한번 말한적 있는

빌보드 2주 1위했을때

방시혁 피디가 울면서 전화했던 현장을

빅히트가 공개를 해버렸습니다.

방탄정도로 회사에 돈을 벌어다주면

맴버들과 CEO간의 호칭이

'혁이 형'이  되버리는군요.

https://youtu.be/8s71HwinvZU

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

예전 싸가지쇼라는 엠넷 프로에서 RM이 방시혁 부름에 독대하는데 쫄아가지고 PD님 PD님하면서 움츠려들던 때가 엊그제같은데... 하긴 지금이면 같이 지낸 세월하며 동고동락을 같이 했으니 형이라고 해도 무방하겠네요.

WR

솔로 활동 하라던 몰래카메라 말씀이군요.
그땐 다들 어리버리 했었죠.

저는 그 몰카에서 다른 멤버들이 몰래 이어폰끼고 다 심각하게 듣는데 뷔 혼자 "뭐라는지 하나도 안들려" 라고 했던게 너무 웃겼습니다.

2주 차에 저렇게 감격이면 첫 1위 했을 땐 오열했을 듯 싶네요.

사장님 아니야! 의장님