ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전설의 몰카

이거 당시에 실시간으로 보면서 방바닥 데굴데굴 굴렀던 기억이 납니다.

아직도 몰카 하면 이게 제일 먼저 떠올라요 ^_______________^

Comments

저도 당시에 이거 보고 웃겨서 죽는줄 알았습니다. ㅋㅋ

WR

천연덕스럽게 아주머니역 하신분이 이후 드라마 단역으로 자주 나오셔서 지금은 얼굴이 많이 알려졌지요 ^^

날이면 날마다 아침이면 가출 했다가 저녁이면 또 기어 들어오는 아들에 대한 얘기군요..ㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ 야간 알바 얘기가 저는 더 ㅋㅋㅋ

효과, 자막 등이 없으니 영상에 집중해서 보기 편하네요. 

WR

워낙 오래된 방송이라 음성이 좀 뚜렷하지 않은게 흠이네요.

아 이거... ㅋㅋㅋ

아침되면 나갔다가 저녁되면 들어오는 아들... ㅋㅋ 

90년초쯤인가요

최수종씨 27살쯤 된것같네요.. 젊으시네요

이거랑 유열 샴푸가 레전드죠 ㅋ

이거 라이브로 봤어요.

진짜 레전드....ㅋ

홍학표 간장도 있었는데 내용은 기억이 안나네요