ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유배에서 풀린날 할렌형아가 테스형계신 곳으로 갔네요 ~

20일 정지 받고 출소했는데..

할렌형님이 테스형계신 곳으로 가셨네요.

제가 예전에 유니텔 대화명이 할렌이었는데...

시커먼 머슴아들이 어찌나 일대일 대화를 많이 걸던지.... 

할렌엉아의 기타는 뭐랄까 기타계의 아폴로 같은 느낌...

영면하세요 할렌엉아 ~~ㅠㅡㅠ

집에서 잠자던 cd좀 찾아봤습니다.

Comments

밸런스는 라이선스 음반이군요. 아시겠지만 원 디자인은 샴쌍둥이였는데 이게 혐오스럽다는 이유로 심의에 걸렸죠. (대놓고 장애인을 혐오하는 심의위의 패기. ㄷㄷㄷ) 지금 기준에서라면 PC에서 완전히 벗어난 얘기겠죠.

WR

맞습니다. 라이센스 ~~ 나오자마자 사느라고 ㅎㅎㅎ^^

8~90년대는 공윤위가 가위 들고 제멋대로 설치던 암흑기였습니다. ㅜㅜ

저는 남이 제가 보고 들을 권리를 제한한다는 게 극도로 싫었는지라 조금이라도 원작에 훼손이 갔을 경우 주저하지 않고 수입반을 구매해서 상아레코드만 돈 벌었네요. ㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 저는 동부이촌동 맷돌에서 주로 샀습니다. 

거기도 수입음반 신보가 아주 빨리 들어오던 곳 중의 하나였지요.. 

^^ 

아............. 에디 형님.......... 왜 그렇게 가셨어요 ㅜㅜ 오늘 퇴근해서 이 음악이나 들어야 겠습니다. 

WR

그러길래요. 저도 오늘 운동은 할렌엉아를 들으면서   ㅠㅡㅠ

오늘 배철수 형님께서 방송하실 때 한 말씀 하실 거 같네요. 철수 형님도 워낙에 락 매니아이시다 보니 에디 반 헤일런의 사망 소식을 꽤 안타까워 하실 거 같네요 ㅜㅜ

WR

음악도 음악이지만 락사운드의 분기점이 되는 밴드이기도 하지요. 오늘 철수형님이 애도의 말씀을 하실거 같습니다. ㅠㅡㅠ

징계가 너무 짧은거 아닙니까.?

반형님의 명복을 빕니다.

WR

여보세요 ~~~ 

중고딩때 헤일렌형님의 라이트핸드주법에 푹 빠졌었더랬는데요..  ㅜ.ㅜ

RIP Van Halen

아참,  복귀축하드립니다!!

WR

그 신비스롭고 영롱한 라이트핸드....ㅠㅡㅠ

어휴 20일이 아주 죽을맛 이더군요... 어게에다 댓글을 못다니 ㅎㅎㅎㅎ

일단 이거 먼저 드시고..

WR

고맙습니다. ㅠㅡㅠ

보고 싶었어요..

WR

전 늘 보고 있었습니다 ㅠㅡㅠ