ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가면라이더 3행시 수상작.jpg

반다이몰에서 진행했던 가면라이더 세이버 3행시 짓기 이벤트

1등은 뭐 삼행시를 지으라니까, 소설 프롤로그를 쓰고 앉았네.... 

Comments

새이버

3등이 간결하고 좋네요.

제가 알던 3행시랑 많이 다르네요 ㅎㅎ
간결하게 함축적인게 잘 쓴거 아니었나

3등이 진정한 1등이네요..

삼행시가 뭔지 모르는 사람들이 행사를 진행한듯...ㅋ

JUNY님 덕분에 심심찮게 라이더들 소식을 보게 되네요.

저는 이제 정말 아재가 되버렸나봅니다.

요새 라이더들을 정말 정이 안가네요. 

상술에 너무 쩔어서인지 초기 컨셉과 너무 멀어져서 이젠 가면라이더라는 이름을 쓸 필요가 있을까 싶습니다.

가면라이더 퍼스트 스타일로 디자인한 쇼와라이더 시리즈를 리메이크를 해주면 정말 좋겠단 생각이 듭니다.

(정말 보고싶습니다^^)

WR

가면라이더 특유의 정체성이던 개조인간과 오토바이 액션도 이젠 희미해졌죠. 그래도 에그제이드, 빌드 때는 개조인간 정체성이라도 유지되었는데...

저건 뽑은 자들이 문제네요.

3행시를 지으랬더니 13행시를 지어놨네요.

주최측은 또 그걸 뽑고 있고. ㅎㅎㅎ

박명수 식(?) 삼행시 같군요