못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  옆집 살것 같은데 막상보면 이런 누나 별로 없음

GIF 최적화 ON 
15.7M    1.1M

한국의 前 치어리더_황다건(황다건)

쓰레기는 이제 잊어 버려요. 무엇을 하더라도 항상 응원할게

Comments

하앍

옆집이요...?????

그렇죠~

저런 핫팬츠를 입는 분은 거의 못 보네요

누나들 제발 "뷰티앱" 좀 쓰지 마라.

뷰티앱 안해도 충분히 이쁘구만

실제론 현실에 없죠..

저런 사진들은 뷰티앱등으로 찍고 편집한거라 현실과는 많이 다른 결과물을 내놓기에...

옆집에...살면서 본적이 없습니다.....

거 누구 옆집인가요???

흔한 강남역 스타일...

옆집에 황혼육아 하시는 노부부 사십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생의 지혜를 빌리심이...

저는 무인도에 혼자 사나봐요.

지부심이 엄청 쎌꺼 같은데요.

각잡고 찍은것보다 위에 찍힌것들이 이쁘네요

강남스타일..... 눈 좀한거 아녀? 

이쁜 얼굴에 왜 저런 보정을 할까요??

신논현역쪽에 사시면 진짜 자주 볼 수 있습니다. 옆집 윗집 아랫집...
다 있을거에요.

첫사진은 뭔가 형님같은데...

옆집요? 동네 다 디비도 없을 듯. .ㅠㅠ 

우리집엔 확실히 없음...

WR

뿜었네요ㅋㅋㅋㅋ

아 이분 한다리 건너서 아는사람인데요

학생인데 댄스팀에 활동하는 사람이에요

치어리더는 본업으로 한건 아니고 예전에 악플때문에 많이 힘들어했었죠

누나라고 할만큼 나이 많지는 않고 어려요 

누군가의 옆집에 살겠죠.

내 옆집에 없다고 부정할 것 까지야.

옆집이요 ?? 

저런 누나들 보다 옆집 할머니가 훨 좋습니다.... 

포도 먹으라고 주시고 

고구마 먹으라고 주시고...

추석날 전 주시고.......