자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  <브람스를 좋아하세요> 박은빈 누나.jpg

Comments

누나~ 저는 베토벤, 모짜르트 좋아해요   

누나가 더 좋아용

전 농구를...

서강 대학교 졸업앨범 인가요? ㅎㅎ

어허 박은빈은 누나 아닙니다

누나 저 이때부터 눈여겨 봤었습니다. ㅎㅎ

선은 니가 넘었어~
항상 응원합니다.

눈이 보석같네요.

무척 낯이 익은 얼굴이기도 하고... 여러 사람들의 얼굴이 복합된 느낌이 좋네요.

앞으로도 쭉 잘 됐으면 하는 배우입니다. 조카 같고 막내 동생 같고 그러네요. 인터뷰 하는 거 보면 좀 내성적인 것 같던데, 연기 할 때는 완전히 바뀌네요.

GIF 최적화 ON 
3.1M    176K

손선풍기(?) 무엇 ;;

저 선풍기 개인적으로 올여름 제일 잘산 물건 2위 제품 입니다.

크기대비 너무 시원하고 좋았어요

뜬금없이 선풍기가 떙기네요.^^

제품명이 어떻게 되나요? 

루메나 FAN PRIME 이라는 제품 입니다.

서큘레이터 컨셉이라 크기대비 바람이 강해요.

리모컨 지원과 높낮이 조절이 되는 부분도 좋구요

단점은 날개가 분리되지 않아 청소시 불편합니다.

아 감사합니다^^

이 처자는 누가 데려갈까요
부러버요
좋은 남자만나야 되는데