프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마당에서 불좀 피워봤습니다. ㅎㅎ

지난 주말에 아직 집은 정리되지 않았지만, 장모님과 처형, 조카 모시고 간단히 고기 구워서먹었습니다.

좁디 좁은 마당이지만 이렇게라도 공간이 있다는게 정말 좋네요 ㅎㅎ

캠핑장비도 돈천 모아놓은듯 한데.. 거의 필요가 없을것 같아요..

어짜피 캠핑가봐야 가서 텐트치고 뭐 먹고 오는게 전부..

지금은 개인적으로 가지고 있던 웨버 소형 그릴인데, 웨버 프리미엄 57짜리로 마당한켠에

둘예정입니다. 지금 품절이라 10월말에나 된다는 ㅠㅠ

여튼 이번주는 쎄콤 장비 좀 설치해야하는데..

희안하게 주민들의 관심을 많이 받네요.. ㅠㅠ

Comments

거기가 어딥니꽈?

가면 고기 무한리필이라고 하던데

WR

고기사오시면 어떨지 모르겠네요 ㅎㅎ

입장하면 무료인데.. 입장이 어떨지도요 ㅎㅎ

일단 가게 주소좀........ 

WR

개인정보라.. ㅎㅎ

노랑차 하나만으로 당연 주민들 관심 많이 받으시겠죠.

이왕 저도 호기심에 개인주택이신가요? 아니면 공동주택인데 타운하우스 개념인가요?

괜찮으시면 위치나 공동주택명 알려주시면 저도 한번 구경가고픈 집이네요.

부럽습니다.

WR

대지까지 지번이 독립적으로 나와있는 개인주택입니다.

다만 몇개의 주택들이 붙어있는 타운하우스 형태구요.

공개게시판에 직접 쓰기는 좀 그렇구요 ^^

아직 몇개의 동이 비어있어서 지지난달인가 구해줘뭐시기에도 나왔던걸로..

타운하우스로 이사가신거에요? 

WR

위위에 관련 내용 적었습니다. ^^

저번 올리신 글의 사진에서 언뜻 마당의 바위를 본 기억이 납니다.

마당에 타프 올리고 그램핑 하시면  말씀 마따나 멀리 나가실 필요 없겠네요.

근데 저 마당에서 웨버 57 가동하면 주변 강아지들 몹시 힘들어질 듯 합니다.ㅋ

WR

네 이사오고 첨으로 불좀 피워봤는데..

캠핑장소로 이동하는 재미는 없지만, 그 짐들을 넣고빼고하는 고됨도 없네요 ㅎㅎ

주차장위로 올라와야하는 지하이자 1층인 공간이 있어서 강아지들은 못오겠지만,

옆집 고양이가 쳐다보기는 하더라구요.

야외 바베큐하는 그릴은 미국이나 호주쪽 제품이 다양하더군요....그냥 하나 갖고싶은...ㅎㅎ

WR

네 기본적으로 거의 고유명사처럼 쓰이는게 텍사스 바베큐니까요 ㅎㅎ

미국쪽 제품이 좀 기능성이 떨어질수도 있지만 내구성이 끝내주죠,

웨버는 다른 용품도 계속 사용하고 있습니다.