못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스티브 유 오지마세요.

뉴스를 보다가 오늘 병무청장이 유승준에 대해서 그는 유승준이 아니라 스티브 유다

신성한 의무를 져버리고 스스로 회피, 거부를 했기때문에 입국금지를 유지하는게 

옮은것이다. 라고 얘기했더라구요. 개인적으로 병무청장 의견에 1236% 공감하구요.

그는 이제 한국인이 아닌 미국인이고. 2002년 병역회피를 하고 수많은 국민들한테 엄청난 

상처를 입혔죠. 그는 계속 못오게 하는게 맞다고 봅니다. 왜 계속 한국에 올려고 하는진 

모르겠지만 미국,중국에서도 잘사시는거 같은데 그냥 계속 거기서 사세요. 

한국에 오지 마시구요~

Comments

봐주자고 하면 아마 일 키워서 역시 빨갱이 처와대네 뭐네 하면서 문대통령까지 욕먹겠죠
물론 그런 말 할 정신나간 사람은 없지만;;

한가진 확실하네요.
우리나라..대한민국은 현재 코로나 안전지대라는거..우연인지 신기하게 한국 코로나 환자가 폭발할때는 임마는 쥐죽은듯이 가만있었죠

저거 들이면 비슷한 민원이 줄을 설겁니다. 저런 경우가 저거 뿐일까요.

유승준의 새로운 이름
스티브 퍽 유

저 미국 넘은 절대로 입국을 허락하면 안됩니다.
우리나라가 이만하면 됐지 하면서 봐주는 성향과 문화때문에 더 공정한 사회가 될 수 있었는데도 불구하고 사회 정의실현이 쉽지 않은 이유라고 생각하기 때문에 절대로 허용하면 안됩니다.

한국에 올리는 이유는 미국내 세금때문입니다.

이러니 더 몹쓸놈이죠..

미군 입대해서 주한미군으로 와라.
그럼 못막아.

한국 연예계에서 친한 친구들이 많다고 하더군요. 다 추방해야죠. 미국에서 끼리끼리 놀면 될텐데.

그래도 90세 됐을때 허락해줬으면 좋겠네요