프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한때 호감대상이었으나 돌아선 외국 유명인 3대장

뭐, 이유는 다들 아실거라 생각합니다

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

면면이 주옥같네요~

마지막은 우리한테만 유명한 외국인이군요 ㅋㅋㅋ

브리지트 바르도 추가요.
우리가 보신탕 먹든 말든...

아, 혐한 기타노 다케시 추가!

WR

아, 기타노 할배를 뺐군요. 엄청 실망 했었어요

급은 다르지만 캐나다인 JK 김동욱, 미국인 바비킴도...

바비킴이 무슨 짓 했나요?

몇년 전 비행기에서 만취, 성추행요..

그 사건이라면 대한항공 측의 잘못으로 드러나지 않았나요?

https://blog.naver.com/keitihan/221751429596

저도 기억이 가물가물 해서 기사 검색 해봤습니다. 팩트는 1. 대한항공이 마일리지 사용 좌석 업글 실수(비즈니스를 이코노미로 발권). 2. 바비킴이 취중 난동 및 성추행. 3. 인천지법이 벌금 400만원, 성폭력 치료 프로그램 40시간 이수 선고 이렇게네요.

스즈키 라고 있지 않았나요?

한국에서 꽤 유명한 방송인 이였던 놈...

이놈이 배신을 하고...자기나라로 돌아갔죠 

WR

그 사람은 제가 잘 몰라서요

미즈노 순페이 교수 말씀하시는 듯 ㅋㅋ

미즈노 슌페이 전남대 교수였죠. 광주 방송에도 자주 나왔었구요.

위에 두 놈이야 외국인이니 그러거나 말거나일 수 있지만 맨 밑에 놈은 진짜

개쌍놈이죠

외국인 되기 전에 전 국민 희롱한 처사는 진짜 두고두고 씹혀야

아 오바마도 무슨 일 있었나봅니다?

축구하고 노래하던 이는 마음의 상처를 줬고

오바마는 일본하고 편먹고 진짜 상처를 줬어요~

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=147494
부산에서 생화학실험 햇을걸요?

잘 뽑았네요~~~

2명은 저와 똑같으시네요^^