프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  순박한 삼성

아니.....현직 법무부장관이 바로 얼마전에 오리발시전하는 법을 직접 보여줬건만 그거하나 못 따라하고

삼성은 순박하게도 결국엔 고개를 끄덕이고 마네요.

전화번호를 보좌관에게 건네준게 지시의 근거는 되지 못한다는데...... 

마찬가지로, 삼성이 하청업체에게 샘플을 건네준게 그거 만들라고 지시한 근거는 되지 못한다 라고 오리발을 내밀었어야 하는건데...... 흐으~~~~

'님' 자 붙이면 지시가 안 된다고 하잖아요. 앞으로는 삼성도 하청업체 사장에게 '대표님, 사장님'이라고 '님' 자 붙였으니 지시한게 아니라고 오리발 내미는 법을 좀 익혀야 겠네요.

Comments

다 좋은데 왜 군대 안간 새끼들 말 들으면서 군대 간 사람 까는거요???

WR

???

순박해서 수천억분식회계할려고 애쓰고, 불법증여 애쓰고, 노조못만들게 하고 그러는구나....

WR

그러니깐요. 소유주는 그렇게 뻔뻔한데 상무라는 사람이 저렇게도 순박하니...문제에요.

신문들도 이제 빤스런하는판에..

꼭 쉬어터진 이슈붙잡다가 불려가서
"그게 아이고요"하며 반성문 쓰는 사람있더라구요..

각도기 잘재셨죠..

WR

앙심을 품고 매번 내글에 댓글로 나타나면서 한번도 핀트를 맞춘적이 없으시네요. 

반성문???? 푸하하~~~~~~~~~~~

아이고야..
제가 "매번" 댓글을 달았어요..
댓글 몇개 달았더니 맺힌게 있으신가보네요.."매번"댓글 단걸로 기억하시게요..

WR

그야 한번도 핀트를 맞춘적이 없으시니깐요.

지금도 '매번'이란 말로 말꼬리 잡으시잖아요. 이봐봐요. 내말이 맞죠? ^^

그래요.. 계속 쉬어터진 떡밥물고계세요..

WR

오잉??? 그럼 님은 황당한 댓글 다는거 계속 하려구요???? ^^

뭘 댓글에 쫄고 그래요..

맘 편하게 살아요..토닥토닥..

WR

황당한 댓글은 쫄리게 하는게 아니라 짜증을 유발한다는걸 아셔야죠.

이정도 구분하는 것은 앞으로 좀 익히시죠~~

정곡을 찔리면 자기를 돌아보시는게 아니라 짜증이 나시는군요..

스타일 잘 알았습니다.

WR

푸하하~~~~

나에게 단 그동안의 댓글중에 단 한번도 근거라고는 대본적이 없는 분이 정곡이라니....정곡의 말뜻이나 다시 익히고 오세요~~~

저도 저영상 우연히 봤는데 우꼈어요

오리발 ?

그거 먹을 수 있는 건가요?

추대로 하면 될거를..