프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오보낸 토착왜구일보기자가 누군지 맞춰보시죠

툭하면 오보, 왜곡,

받아쓰기하는 기자분들이라

오늘도 기사안쓰고 사과하네요.. ㅎㅎ

위의 기사를 쓴 기자는

아래의 기사도 썼습니다..

그 기자는 바로..

고귀한 기자분들이 하신 말은 한쪽 귀로 흘리세요~

Comments

보나마나 "왜요"겠지......했더니 역시네요

아~ 저 면상.. 볼때마다 아스팔트에 갈아버리고 싶어요.. 

싸다구 쳐맞기 딱 좋은 각도~

아... 인상도 피부도 더러운 저 친구였군요. ㅎㅎ

지가 쓰레기라고 욕 처먹고 다니는 거 알텐데 자괴감 안드나...

오히려 훈장처럼 여길 듯 싶습니다

쟤네들은 우리와 같은 생각, 양심으로 판단하면 안되겠더라고요

쟤네들은 정말 차원이 다른 종족입니다

진짜 턱주가리를 돌려차기로 날려 버렸슴 좋겠다는 생각이 드는 쌍통입니다...

이래서 요즘기자는 개나소나 다 한다는 얘기가 나오는겁니다. 

GIF 최적화 ON 
303K    28K

오보건 뭐건 클릭수 늘리면 표창장 받는 것이 기자라는 직업이잖아요?

"왜요" 기자도 표창장 받았겠죠, 뭐.

ㅆㅂㄴㅁ~

사회의 악...

저 쉥키는 저거 하라고 ㅈㅅ이 뽑아서 돈 주니까 계속.... 처벌이 장난이니 계곡 저 GR이지;

미래에 국민의암 공천 받을 요량으로 더 가열차게 기레기 짓을 하고 저렇게 점수 쌓으니 스스로 참 보람찰 듯합니다

저 모가지만 보면 피아노줄 하나 걸어서 팍~~ 하고 싶습니다.

참 사람 생긴거 가지고 말하기 싫은데.