프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘자 안젤리나 다닐로바

날씨가 좋아서 그런지 야외 촬영 나갔나 보네요

예전에는 한국말이 많이 서툴러서 TV 프로에도 잘 못나왔고

출연해서도 큰 활약이 없는 경우가 많았었는데

이제는 한국말이 많이 늘어서 듣는건 거의 완벽한 수준이고

말하는 것도 상당히 발전해서 이제는 여유까지 부리더군요

Comments

살을 지금보다 아주 째끔만 더 빼면 완벽할겁니다.

WR

그렇죠 한국어가 서툰 것과 살집이 있는게 약점이었지만 

한국어는 자유로운 대화가 가능할 정도로 비약적인 발전을 한 만큼

살만 조금 빼면 진짜 완벽 그 자체죠

아니 저 몸에서 뺄 살이 어디있다고..
저는 좀 더 쪘으면 좋겠는데..

하체가 많이 튼실합니다

안젤리나가 살쪄보인다면  

이 정도 쯤 되면 적당한가요? 

다냐!로군요~~언제봐도 이쁘다~

가스나...예쁜 거 좀 보소~ 

아니 다들 왜 살을 빼라고... 전 이대로도 좋습니다. 

예쁘

한국 와서 제일 많이 듣는말

허 ㅅㅂ ㅈㄴ 이쁘다