A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마이크 타이슨(50세).jpg

GIF 최적화 ON 
4.2M    196K

합 미스였던 거 같은데 이걸 피한 견자단도 대단하네요.
Comments

어휴.. 맨주먹에 저걸 맞았으면.. ㄷㄷㄷ

막타는 맞춘 합이 아니라 (본능적으로?)얼떨결에 날린걸 

견자단이 피한거라죠. 맞았으면 뭐....

Everyone has a plan until they get punched in the mouth - 마이크 타이슨 -

저거 맞았으면 견자단 골로 갈뻔했네요..

그나마 견자단이니 저걸 피한거지요...

저거 정통으로 맞았으면 두개골 함몰됐겠네요 ㄷㄷ

헐.. 보기만 해도..

중국무술에 내노라하는 고수들 보다 견자단이 훨 낫네요.

설명 들어보니 저게 타이슨이 주구장창 연습했던 콤보라 마지막 펀치는 무의식적으로 나간거라네요. 

근데 그걸 보고 피한 자단행님도 고수임을 증명한 에피소드가 된거 같습니다.

계획은 원에서 합을 맞췄건데 타이슨이 원투하던 버릇 그대로 해 버려서 사고날뻔한걸 견자단이 피한거죠.

저건 하고나서 타이슨도 깜짝 놀랐던...

왼손 레프트 훅 

몸이 기억해서 자동으로 발사된거였죠.

본능으로 나간 펀치에 본능으로 피한 견자단..