블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이 파렴치는 누구일까요?,,,,,장용진기자 페북

최근 공정과 통합의 가치를 언급한 건,,,

ㅊㅊㅅㅅ 밖에 생각이 안나는데,,,

혹시,,,이게 약점이 되어 우파의 나팔수로 전향?

학교 사직도 온갖 지랄을 떨더니,,,,사실이라면 어차피 잘릴거였,,,

소송이 걸릴수도 있으니 실명은 피하시길,,,

Comments

이놈들 중에 한넘?
주댕이. 추잡이. 침질질이.

WR

설마 이 안에?,,,

전 강력하게 주댕이를 의심합니다.

아니, 혐짤이라고 표시 좀... 

GIF 최적화 ON 
4.3M    2.4M

강직하셨야 합니다.

맨 오른쪽은 미혼임다.

근데 이건 좀. 

어차피 남이사인데.

어차피 남이사인데

저 쪽은 표창장이니 군대휴가부터 개인 의자니 양말이니 사생활 침해 개쩔어도 ok고

이 쪽은 불륜해도 쿨하게 못 본척 비판하면 안되고

저 쪽 애들 뭐하나 걸리면 우리도 하루 종일 일년 열 두달 씹어줘야 합니다

어차피 언론에서 다뤄주지도 않을텐데 누구 좋으라고 가만 있을까요

쟤네가 정치하는 것도 아니고 잡것들이라 좀 기다리면 소멸해요. 잡아 봤자 살코기도 없는데 굳이요.

그 얼마 안되는 살코기 가지고 조중동을 비롯한 기성언론들이

긴 세월 우려먹고 우려먹는 국물 대잔치중이잖아요

솥단지를 걷어차야지요 

자기는 못생겼는데 정말 미인 와이프랑 산다고
떠들고 다닌 한명은 걸러지네요.

근데 이 자들 사진 올릴 때는 제발 눈만이라도 가려주세요.

속이 안좋아지려고 하네요.