자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  충격! 일본 드디어 첨단로봇기술을 활용한 혁명적인 제품을 발명!

역시 일본의 저력은 무섭네요.
조만간 팩스도 로봇이 대신 보내주겠네요.

Comments

직급별 도장 각도 조절 기본 장착

이 옵션 필요하죠 쟤들은 ㅋㅋㅋ

제목 보고 요코하마 건담이 알고 보니 실제 로봇이었다는 내용인 줄 알고 순간 설렘..

그냥 도장찍는곳을 없애면 되는데...ㅋㅋ 우린 공인인증서도 없애려고 하는구만...

저 로봇이 이렇게 도장을 찍는다능......
최말단인 담당은 거의 90도에 가까운!

사장님이 임씨군요.

사장 하야시
부장 사사키
과장 스즈키
계장 야마모토
담당 사카구치

말단 직원은 거꾸로 뒤집어서 그랜절 정도는 해줘야지 예의가 없군요.

30초안에 상장 도장도 찍을수 있나요?

구속시켜

지금 전자문서, 전자계약 시대에 도장을 찍는 로봇이라니...
병맛이지만 멋있어가 아니라
그냥 등신이네 ㅋ

뭘하는진 모르겠지만 항상 뭔가 하고있는 일본-_-

도장은 본인이 찍어야지

구속됩니다 우리나라는

조금 기술을 응용하면 빨래 개는 기계도 가능하겠네요
50만원 이하로 나오면 저는 구매 합니다 ㅎㅎ

국감에 증인으로..
찍어줬니? 안찍어줬니?

GIF 최적화 ON 
796K    62K

하지만 투표는 도장을 안하고 이름을 적겠다는 의지

도장찍힌 진본서류를 전달하기 위해 안드로이드 파발마가 등장하게 되는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 빵 터짐. 

공각기동대에서 나온 타이핑 로봇이 나오는게 머지 않았네요.ㅎㅎ