자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  크롬캐스트 최신버전 티빙 지원 불가

크롬캐스트가 버전업되면서 앱을 설치 할수 있고 리모콘도 포함된 버젼으로 출시 되어서 구매해봤습니다

다 좋은데 티빙이 설치는 되는데 지원이 안된다면서 실행이 안돼네요 ㅋ

어쩌자고 설치 하드웨어를 가려서 받는다슨 어처구니 없는 생각을 해낼수 있는걸까요

참 이러고도 넷플릭스랑 경쟁을 하네 마네 ㅋ

Comments

혹시 티빙앱 tv버전을 깔어보셨나요?

WR

네 깔았는데 지원하지 않는 기기라는 알람이 뜨고 실행이 안돼요

티빙은 안드로이드 tv, 애플 tv 지원을 안하고 있습니다. 캐스팅 기능을 통해 날려야하죠.

넷플릭스와의 경쟁 운운은 솔직히 웃음이 나죠. 가장 대중적이고 글로벌한 티비 포맷에 맞는 앱 하나를 공급을 못하고 있으면서 무슨..

독자 규격 티빙 머신을 팔아먹는 것도 딱히 아닌데 그 앱 하나를 공급 못하는 건 정말 ㅂㅅ 입니다.

미박스는 됩니다만 앱이 엄청구립니다..ㅜㅜ

그냥 캐스팅하시면 사용은 됩니다.

https://yoons-family.tistory.com/m/272
이거 보시고 따라해보세요