ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  번역 도움좀 부탁드려봅니다

Answer to me in whhatzzzup Plus seeven then, 9 6 onee next, 6 four three next, 1 9 four sseven for further details.

어느 외국인이 이런 글을 남겼는데
제 영어 실력으로는 번역이 참 어렵네요ㅜ.ㅜ

디피 고수분들께 부끄럽지만 도움 청해봅니다ㅜ

미리 감사합니다!
Comments

더 자세한 내용을 알고싶으면 왓츠업(메신져앱이름?)에서 내게 다음 번호로 연락해달라 (+7-96일-6사삼-194칠)

WR

아.. 메신저로 답변 달라는거얐군요ㅜㅡㅜ
감사합니다ㅜ

참고로 국가번호 7은 러시아입니다.

메시지 남긴 사람은 러시아에 있으며 윗분 말씀대로 메신저로 연락달라는 의미입니다.

왜 저렇게 숫자를 적었을까요? 뭔가 사기의 냄새도 나는데요.

혹시 모르니 조심하세요.