못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (사주경계) 기네스 펠트로 인스타 근황.JPG

자신의 생일 기념으로 누드사진 올림!

역시 거리낌 없는 기네스펠트로 누님이십니다..ㄷㄷ!

Comments

장난기 있는 밝은 미소가 보기 좋네요. 

그러고 보면 미남, 미녀들은 나이 더 먹기 전에 누드를 찍어 남기고픈 욕망이 제법 있을듯. 

정말 좋아하는 여배우분중 한분 입니다.

우아한 고전 미의 풍모가 느껴집니다 ㅎㅎ

은근 근육질이네요!

미국에서 나체를 birthday suit (태어났을때 입은 옷) 이라고 하죠.

미국 여배우중 가장 좋아하는 배우인데 ^^ 누나 멋져요~~~

2020-10-18 10:48:16 (114.*.*.89)

예전 브래드와 함께 할때의 싱그러운 모습이 떠오르네요.

저 사진도 흔히 찍긴 어려웠을텐데  담대하네요. 

그녀가 범위가 넓은 연기와 성취를 보여주었으면 하네요. 

2020-10-18 13:40:31 (123.*.*.124)

비호감의 극치죠
미국인들이 가장 비호하는 스타랭킹 3위안에 들죠 그냥 안습입니다

2020-10-18 14:30:18 (1.*.*.233)

이유가 뭔가요?

위에 비호감 관련해서 대신 답변을 드리면, top3인지는 모르겠지만.. 기네스펠트로가 하는 사업이 거의 안아키 수준 비과학적인게 많은데 그냥 팔면 된다.이런 마인드가 좀 있어요.
몇몇 과학 커뮤니케이터들도 이거 좀 문제다 지적이 많았구요.

그나저나 전 세븐시절이 최고라 봅니다 ㅋ

2020-10-18 21:21:24 (175.*.*.226)

제가 알기로는 금수저 출신이라 보통사람의 삶을 잘 몰라서 하는 말과 행동으로 비호감이 된거같습니다 (살짝 패리스 힐튼 느낌?) 그게 본인 잘못일까 하는 생각이 들긴 하지만 ㅋ