자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

유화 누님이 우승 할 겁니다.

스맛폰 쓰고 나서 바꾸길 잘했다 생각이 들때가
누워서 요런 차한잔 글을 볼 때입니다

님 시리즈도 누워서 보기 좋습니다ㅋ

열일해야 되는 이유입니닷. (찐한 명조체)

누나 ~ 

이 분이 제일 예뻤어요. 여잔 웬만하면 긴 머린 다 어울립니다. 짧은 머리에 금발까지 어울리면 진짜 예쁜 거죠...

사실 top20부터 봐도

최소 4강이였어요;;;; 

전 무조건 1강이었어요...
짧은 머리 성애자라서...

저렇게 자기가 쓴 글들을 어떻게 모아서 나열할 수 있죠.? 신기하네요.

본문 작성할때 하단에 보면 시리즈 게시물 엮기라는 기능이 있어요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=site_introduction&wr_id=10&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8B%9C%EB%A6%AC%EC%A6%88&sop=and&scrap_mode=

노출이 과감하네요

2번째 사진은.. 마 그냥 예술이네요.

오늘은 이걸로♡