프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나 사회적 거리두기 1단계로 하락후 매출.(고깃집)

코로나가 날뛰던 사태때 대비해서 확실히 매출이 두배는 증가했습니다.

광복절 그 짓 하고나서 바로 매출 곤두박질 치는거 이상으로요.

제가 사는 영주는 3명밖에(마지막이 7월이였을겁니다) 확진자 안나온 지역이긴 합니다.

(두명이 더 있긴한데 영주 밖에서 걸려서 격리되서 따로 보고되지 않았다고 공무원한테 듣긴했습니다.)

일반손님은 솔직히 크게 늘지는 않았습니다.

다만 12~20명 사이의 예약 단체 손님이 자주 생겨서 매출 증가에 도움이 되었습니다.

(다들 마스크 쓰고 최대한 주의는 하고 운영 됐습니다)

결론은 광복절에 일벌린 개 망할놈들..

Comments

수꼴 무답

2020-10-18 04:21:59 (119.*.*.150)

현재 정부는 고민이 많을겁니다.

극단적으로 논해서 다 풀자니 국민의 생명이 위햡받고, 규제하자니 경제가 위협받고...

그 중간선을 어렵게 가려는 노력이 눈에 보입니다,

조금만 더 함내주세요. 저도 왠만하면 주말에는 포장해서 식사합니다. 오히려 제 집은 예전보다 외식이 늘었어요. 

회사에 고향이 영주인 분이 계신데 그 분 말씀으로는 8.15 집회에 자기가 아는 것만 버스 4대가 영주에서 출발했다고 하더군요. 여기 저기에서 참 많은 동원이 있었나 봅니다.

앞으로 한자리 숫자까지 낮아졌으면 좋겠네요..

섹가님 가게 번창하시구요...!!!!

다른 이야기지만 일때문에 종종 영주에 갑니다.
고기집 하시는것같은데 실례안된다면 한번 방문하고 싶네요.
쪽지로 알려주셔도 됩니다.
얼른 코로나를 물리치고 잘 되시길 바랍니다.

현재로선 정부가 제시한 방역수칙인 마스크 손소독 거리두기만 해도 감염 가능성 낮아지죠. 힘내시고 잘 버티시기 바랍니다.