프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아침 출근길 춥네요.

따릉이 타고오는데 손도 시리고...춥고...

어제 저녁에 아내는 겨울옷으로 옷장정리를 하더군요.
전 내일 쉬는 날 선풍기4대 청소해서 다 집어넣으려구요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

11월 하순 날씨죠 ?
이러다 11월이 더 따뜻할 수도 있을거 같아요.
근데 한낮에는 살짝 덥더군여.

WR

낮에도 더운거 잘 모르겠더라구요..너무 춥습니다..ㅎㅎ

겨울이 일찍오고... 봄이 일찍 왔고... 더위가 4월부터 왔던 기억이..

이제 옷장 정리할 때가 온거 같습니다.

여름옷 이케아에서 구입한 네모난 칸에 차곡차곡 쌓아 놓은후... 장농위에다...

WR

장농위에서 상자2개꺼냈어요..ㅎㅎ

이번 주 들어 더 쌀쌀해진듯요

WR

다음주에는 날이 좀 풀리려나 모르겠어요. 

이대로 계속 추워질거 같은데 가을이 짧아 아쉽네요

WR

봄/가을은 점점 짧아질거 같아요. 제일 좋은 계절인데 아쉽습니다.

저도 어릴적부터 봄, 가을이 계속 짧아져 아쉽습니다
가을에 입을 트렌치 코트를 지난주에 사려다 그냥 포기...
내년 봄에 봄, 가을 다 입어도 무난한 걸로 사려구요